PT Tripar Multivision Plus Tbk (“MVP”) Meluncurkan Produksi Film Si Manis Jembatan Ancol 2

Jakarta,8 Juni 2023 - Mitos atau legenda Si Manis Jembatan Ancol selalu menarik untuk diulas menjadi cerita di layar lebar. Menyusul kesuksesan film Si Manis Jembatan Ancol 1 (2019), siang ini MVP Pictures meluncurkan film layar lebar  Si Manis Jembatan  Ancol 2 besutan dari sutradara Anggy Umbara,yang juga menyutradarai Si Manis Jembatan Ancol 1.

Film ini dibintangi oleh Indah Permatasari, Cornelio Sunny, Ozi Syahputra,Jamelah Salim, Arif Didu dan Anyun Cadel. Penulis skenario Alim Sudio mengisahkan versi yang variatif tentang Maryam (Indah Permatasari), hantu Si Manis Jembatan Ancol dengan kisah yang penuh konflik dan mencekam.

“Harapan Kami kepada seluruh masyarakat, terutama para pecinta film horror Indonesiadapat menikmati film ini dengan baik dan penuh keseruan yang mendebarkan,"jelas Raam Punjabi, Komisaris Utama MVP pada konferensi pers (8/6) diMultivison Tower. Sutradara Anggy Umbara menambahkan, "Saya tertantang untuk kembali menyutradarai film ini karena kisah dan penokohannya yang menarik”. Si Manis Jembatan Ancol 2 akanhadir di layar-layar bioskop di seluruh indonesia pada Desember 2023.

Untuk memperluas jangkauan layanan bioskop di Indonesia, Amit Jethani selaku Direktur MVP menyampaikan bahwa MVP Groupjuga telah melaksanakan Grand Opening bioskop Platinum Cineplex yang ke 11 di Trio Mall Kebumen, Jawa Tengah, pada Kamis, 25 Mei 2023 yang dihadiri oleh Bupati Kebumen H. Arif Sugiyanto, S.H. beserta jajaran pejabat daerah kota Kebumen,Tanto Sakti Wibowo selaku pemilik Trio Mall Kebumen dan Raam Punjabi selaku Founder dan Komisaris Utama MVP. Platinum Cineplex Kebumen merupakan bioskop bertaraf internasional pertama di Kebumen yang memiliki fasilitas dua studio dengan daya tampung 290 kursi. Bersamaan dengan Grand Opening Platinum Cineplex Kebumen, MVP Group turut serta berbagi kebahagiaan dengan mengundang anak-anak Yatim Piatu dari salah satu Panti Asuhan di kota Kebumen untuk dapat menonton bersama Special Show film Jin & Jun yang juga diproduksi oleh MVP sebagai bentuk partisipasi MVP Group dalam menjalankan program tanggung-jawab sosial perusahaan atau Corporate Social Responsibility (CSR).

Semenjak didirikan, MVP memegang komitmen dengan penuh kesungguhan untuk menghadirkan hiburan kepada masyarakat dengan kisah-kisah yang inspiratif, seru, mendebarkan, dan memikat penonton. Pencapaian posisi MVP sebagai pionir di bidang ini adalah hasil dari ikatan yang erat dan kokoh dengan para penontonnya.

June 8, 2023